Pasta
Pasta
Rustichella verwendet nur hochwertigen Hartweizen aus kontrollierten Gebieten in Italien und abruzzisches Bergwasser. Der Nudelteig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und erhält dadurch seine typische, raue Oberfläche. Durch die besonders schonende Trocknung über mehrere Tage bei einer Temperatur von 35° C entsteht ein bissfestes und unvergleichbar sauberes Produkt. Der gesamte Herstellungsprozess dauert insgesamt 50 Stunden, eine unendlich lange Zeit für ein relativ kleines Unternehmen, das bekanntlich strikt gegen die Automatisierung und Industrialisierung der Nudelproduktion ist und es trotzdem schafft, 25.000 Zentner Nudeln pro Jahr zu produzieren.
Pasta di semola trafilata al bronzo formati lunghi
340 Capellini 20*500 g
341 Spaghettini 20*500 g
342 Spaghetti 20*500 g
343 Bucatini 20*500 g
344 Chitarra 20*500 g
345 Linguine 20*500 g
346 Fettuccine 20*500 g
Formati all Ùovo
358 Fettuccine 12*250 g
357 Tagliatelle 12*250 g
359 Pappardelle 12*250 g
Pasta di semola trfilata al bronzo formati corti
347 Rigatoni 20*500 g
348 Penne Rigate 20*500 g
349 Fusilli 20*500 g
350 Casareccia 20*500 g
Formati speciali lavorazione a mano e aromi
351 Orecchiette del Prete 12*250 g
360 Fragola Sarda Tostata 12*250 g
352 Tonnarelli al Nero di Seppia 12*500 g
353 Tonnarelli al Peperoncini 12*500 g
Sughi e conserve
354 Sugo Pomodoro e Basilico 12*270 g
355 Sugo all `Arrabbiata 12*270 g
332 Sugo ai Funghi Porchini 12*270 g
356 Pesto alla Genovese 12*130 g